Quelle alimentation pour la santé de demain ?

Quelle alimentation pour la santé de demain ?
Saine pour les humains aujourd’hui et durable pour ceux de demain : la composition de nos régimes alimentaires est encore difficile à équilibrer... Elle puise dans notre biologie et notre culture. Des fondamentaux commencent à se dessiner. Ils sont médicaux et diététiques, ne doivent pas faire oublier le plaisir de manger, ni l’équité sociale. Ils ne se pensent pas sans le mode de production, de l’agriculture à la transformation. Et s’il existait un régime alimentaire, à la fois plus sain, plus respectueux de l’environnement, acceptable et abordable ?
Venez en parler avec tous les spécialistes concernés : médecins, nutritionnistes, biologistes, écologues, agriculteurs, industriels, chefs…
Tables rondes, mini-conférences, échanges avec la salle, cafés scientifiques, documentaires, dégustations.
Ciné-débat à l'Omnia le vendredi 3 octobre avec la projection de "Leurs Chapms du Coeur" de Mickaël Denis-Shi.
Tous aux Journées Naturellement ! à Rouen, vendredi 3, samedi 4 et dimanche 5 octobre 2025 (vendredi pour les scolaires).