
Vivez une expérience inédite et gourmande à travers différents lieux de la ville de Rouen avec la deuxième édition de Rouen à Table ! Le fil rouge de cette année : le 7e art qui inspirera les chefs du territoire.
Le rendez-vous démarre dès le mercredi 8 octobre avec une série de dîners inédits, par les chefs du club des Toques et la jeune garde culinaire rouennaise. Le grand petit-déjeuner est le premier temps fort du week-end. L’occasion de déguster des produits locaux préparés par les meilleurs artisans normands. Les animations se succèdent ensuite avec des rallyes gourmands, une création de mocktails avec le Chef Damien, des battles de chefs, des cours de cuisine sucrée ou salée et un ciné-goûter. Au cœur de l’événement, la Fête du ventre célèbre la gastronomie normande les samedi 11 et dimanche 12 octobre. Deux journées festives où les rues sont investies par des producteurs en costumes traditionnels normands. Pommes, fromages, cidres, viandes, produits laitiers, confitures et sucreries... vont combler vos papilles.
Rouen à Table !
Du mercredi 8 au dimanche 12 octobre
Rouen, centre-ville
Fête du ventre
Les samedi 11 et dimanche 12 octobre
Rouen, autour de la place du Vieux-Marché. Gratuit, en libre-accès.