Forum - Métropoles comestibles : quand la ville se fait jardin

Ce bloc est défectueux ou manquant. Le contenu est manquant ou vous devez peut-être activer le module d'origine.

Description de l'événement

19h00 à 20h30
Métropoles comestibles : quand la ville se fait jardin

La capacité à nourrir l'humanité est un défi majeur du XXIe siècle. Face aux crises climatiques et sanitaires, des femmes et des hommes agissent pour développer l'autosuffisance alimentaire des territoires et offrir aux citoyens une alimentation saine, juste et locale.

Simon BRIDONNEAU, Président de l'association TRITICUM
Gilles FUMEY,  Enseignant-chercheur en géographie culturelle de l'alimentation, Rédacteur en chef de la revue "La GéoGraphie".
Audrey PULVAR, Adjointe à la Maire de Paris en charge de l'alimentation durable
Johanna ROLLAND, Présidente de Nantes Métropole, Maire de Nantes
Yves SORET, Membre du Bureau de la Métropole Rouen Normandie en charge de l'alimentation et des circuits courts
Karen YVAN, Coordinatrice du Champ des Possibles

 

 

Adresse de l'événement

Le 106

Commune

Conditions de participation

Sur réservation internet